VS_GERICHTE F1 24 139 vom 5. August 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 139 URTEIL VOM 5. AUGUST 2024 Kantonsgericht Wallis Steuerrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter, Nicole Montani, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen STEUERVERWALTUNG DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz (Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen) Beschwerde gegen den Entscheid vom 11. Juni 2024